Primi Piatti

Mettiamoci all’opera per preparare un buon ragù

Un buon bollito è quello che ci vuole

 

Cucinando la pasta alla Norma

Squisiti gnocchi per palati raffinati

Uno stuzzichevole piatto di pasta al radicchio tardivo di Treviso arricchito al gorgonzola

I carciofi stanno benissimo con il riso

La pasta al forno di Antonio

La riscoperta della pasta e ceci

Fusilli con canocchie a asparagi

Pasta alla parmigiana

Alimentarsi bene fa bene, anche con riso e fave

Diamo al minestrone il posto che merita

Pasta alle verdure fredda

La pappa al pomodoro a modo mio e lasciata al caso

L’attualità della pasta e fagioli che si rinnova in tutte le stagioni

Lasagne al pesto

Conchiglie al curry con verdure

Anche il cavolfiore condisce la pasta

Spaghetti con lupini

Tagliatelle al sugo di canocchie con pomodorini datterini

Tortellini in brodo

Gramigna con piselli

Tagliatelle con zucchine e speck

Riso e patate con cuori di carciofo

Pasta con polpettine di carne

Riso integrale al finocchio ipocalorico

Dopo le feste riso e verza

Il piatto unico è da preferire, a volte

Rigatoni pasticciati

Penne agli asparagi e gamberoni