conchiglie verdure

Mangiare un piatto di pasta come quello che sto per raccontarvi  sicuramente vi porta a provare una gustosa esperienza, e per quanto ne so le cose buone vanno verificate.
E’ un piatto che va eseguito con la pazienza nonostante la sua semplicità,  perchè ve ne  servirà per tagliare le verdure a piccolissimi pezzetti più o meno tutti uguali, ma fatto ciò il resto dell’esecuzione sarà una passeggiata.
Fornitevi di un tagliere capace e di un coltello affilato e date inizio al vostro lavoro. Dopo di che fate appassire il porro nell’extra vergine aggiungendo poi le verdure, salate e fate cuocere. Nel frattempo buttate la pasta che scolerete al dente unendola alle verdure. Aggiungete il curry e mescolate la pasta.
Servitela quindi calda e fumante.
A proposito, è gradevole anche a temperatura ambiente :)

Ingredienti per quattro persone:


300 g di pasta a forma di conchiglie
due zucchine
una melanzana
un peperone
mezzo porro (la parte bianca)
mezzo cucchiaio da tavola di curry
quattro cucchiai di extra vergine
sale

Tag:, ,


I commenti sono chiusi